「ありがとう札沼線」対象店舗の配布状況および不要缶バッジ寄付のお願い

「ありがとう札沼線」缶バッジの等の配布状況をお知らせいたします。
なお、缶バッジをコレクションしている方々から配布終了店舗の缶バッジを入手できなかったとの声を多数いただいており、複数所有している缶バッジを交換できる仕組みを検討しています。所有している配布終了店舗の缶バッジが不要な方につきましては、役場総務課企画統計係にご寄付いただきますようお願いいたします。

(5月26日更新)

配布中

(1)缶バッジ
浦臼ヘルシー食品物産館(道の駅つるぬま隣接)